コメント
おさき
大丈夫ですか?まずは身体を温めてください。
妊娠すると生理痛みたいな痛みがあることもありますが…
念のためお薬飲まない方が良いかなと思います。
あまりひどいようなら、医師に…と思いましたが、初期過ぎて何も確認できないかと思います💧検査薬も出ませんものね😭
でも心配なら病院に電話して相談してみてください。
おさき
大丈夫ですか?まずは身体を温めてください。
妊娠すると生理痛みたいな痛みがあることもありますが…
念のためお薬飲まない方が良いかなと思います。
あまりひどいようなら、医師に…と思いましたが、初期過ぎて何も確認できないかと思います💧検査薬も出ませんものね😭
でも心配なら病院に電話して相談してみてください。
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前のフライング検査でうっすらと 陽性反応があり、生理予定日1週間後にはくっきりと 陽性反応がありました🥹 初診は、前回の生理開始日から数えて 6週6日で行こうかと思っています。あと10日🥹 長すぎる🥹 ソ…
現在ルナルナの排卵予定日から10日目 生理予定日5日前 少量の出血あり(直ぐに出なくなった) 出血確認後すぐに妊娠検査薬したら陰性 うっすらも出なかった これはもう可能性ひくいですよね( ̄▽ ̄;)
生理予定日5日前のドゥーテストです。 ほんのり肉眼では見える極薄の線が見えます。 皆さんの目には見えますか?💦 生理予定日5日前で同じような色味だった方、ぜひ経験談お聞きしたいです💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます…😢
薬は控えたほうがいいですね…痛すぎてそこまで頭が回らなかったので助かりました😭
あと数日経てば尿検査では出ると思うんですが、今は微妙な時期すぎるし妊娠の経験も無いため何が起きたのか分からずパニックになってしまいました。
婦人科に相談しようと思います…!m(_ _)m