コメント

おさき
大丈夫ですか?まずは身体を温めてください。
妊娠すると生理痛みたいな痛みがあることもありますが…
念のためお薬飲まない方が良いかなと思います。
あまりひどいようなら、医師に…と思いましたが、初期過ぎて何も確認できないかと思います💧検査薬も出ませんものね😭
でも心配なら病院に電話して相談してみてください。
おさき
大丈夫ですか?まずは身体を温めてください。
妊娠すると生理痛みたいな痛みがあることもありますが…
念のためお薬飲まない方が良いかなと思います。
あまりひどいようなら、医師に…と思いましたが、初期過ぎて何も確認できないかと思います💧検査薬も出ませんものね😭
でも心配なら病院に電話して相談してみてください。
「不妊治療」に関する質問
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
1人目の育休が6月末で終わります。 現在、2人目を妊娠中で11月末の出産予定になります。 続けて2人目の育休を取ろうと思っています。 不妊治療を2人目も考えていたので、1人目の育休明けに正社員を辞めてパートに切り替…
母は私が不妊治療してたのを知らないので、あなたはすぐできてよかったねーとか、ご先祖さんが守ってくれてるんだねーとか言ってきて、いいんですけど、私が薬飲んだり通院したりすごく頑張った結果だと思ってるので、ち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます…😢
薬は控えたほうがいいですね…痛すぎてそこまで頭が回らなかったので助かりました😭
あと数日経てば尿検査では出ると思うんですが、今は微妙な時期すぎるし妊娠の経験も無いため何が起きたのか分からずパニックになってしまいました。
婦人科に相談しようと思います…!m(_ _)m