コメント

あおまま
しますよ!笑
ハンカチ渡してポケットに入れたのにどっかに置いてくるとか
家の駐車場にカバンと水筒を何故か置いてくるとか、、、
年少さんですかね?
我が子はこだわりと自我が強くついていけません。笑

どんちゃん
ほぼ毎日です😂
着せた洋服が気に入らないからと全部脱がれたり、イヤイヤ言うので、怒鳴ってしまったりと朝は戦いです。
-
ママリ
ありがとうございます✰︎時間のないなか、脱がれるとやめてくれー!ってなりますね💦
うちは何度言っても歯磨きのとりかかりは遅いわ、弟にいじわるするわで朝から怒ってしまいます☹️☹️- 11月13日

もんもん
ほんっっっとにのんびり兄弟なので
毎日発狂しながら登園してます😂
-
ママリ
ありがとうございます✰︎のんびりなのわかります💦来年4月からは弟の準備も…と考えたらもうぞっとします🥴🥴
- 11月13日

AI
あんまりないです。
子どもも朝から疲れたくないだろうしうまく誘導してます✨
-
ママリ
ありがとうございます✰︎誘導上手なママに、のせられ上手なお子さんなんですね💕
中々歯磨きしないのと(歯磨き嫌い)、弟に意地悪したりするのでどうしても怒ってしまいます💦- 11月13日

はじめてのママリ🔰
下の子はまだ2歳なのでないです😊可愛いなぁ〜と思いながら、登園させています。
上の子は小学生なので、たまに次の日の用意してないと、朝から雷です(笑)
-
ママリ
ありがとうございます✰︎2歳!本当にかわいいですよね💕💕
小学生となると、もっと色々大変そうですね💦- 11月13日
ママリ
ありがとうございます✰︎こだわりと自我強いのわかります☹️笑
今日は朝から遊んでる所を弟に邪魔され、押したり物に当たったり…🤥