コメント
ほのぼのママ
大丈夫ですか?ストレスたまってるみたいですね😅今自分暇なので愚痴聞きますよ👍母親だって人間ですから、吐き出しましょう✨
向日葵🌻
私も今そんな時期です🤦♀️
不眠だし疲労感すごいし🤦♀️
-
はな
同じようなお気持ちなんですね😭
三人おられるんですね。
凄い❗私なんて二人でこんなんなのに…。
早く手がかからないようになって欲しいです。- 11月11日
ほのぼのママ
大丈夫ですか?ストレスたまってるみたいですね😅今自分暇なので愚痴聞きますよ👍母親だって人間ですから、吐き出しましょう✨
向日葵🌻
私も今そんな時期です🤦♀️
不眠だし疲労感すごいし🤦♀️
はな
同じようなお気持ちなんですね😭
三人おられるんですね。
凄い❗私なんて二人でこんなんなのに…。
早く手がかからないようになって欲しいです。
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🙏
多分相当ストレス溜まってます。
2歳半と一歳の娘がいます。
まだ二人共に手がかり、私の持病もあるので、ほんとに大変で、もう嫌になります。
朝は二人共にご飯食べさせ、着替えさせ、上の子のイヤイヤ、下の子の抱っこ、上の子は一人でいたいのに、下がお姉ちゃんのところにいくので、それをはなすのも疲れる、朝からグッタリ、上の子保育園に送ったら下の子のお世話…上の子は食べないし、便秘で毎週病院で泣き叫ぶ、予防接種も行かせないといけない…もう頭の中がパンパンだし、なんかもう疲れます。
みんなそうだと思うけど、私は多分子育てに向いてないんだと思います。😰
ほのぼのママ
だんなさんは育児に協力的ではないですか?下の子供さんも保育園に入れるとかはできないですか?もしくは下の子供さんもお金かかるかもですな、半日でも預けれたら、あなたがゆっくりできて、余裕ができないかなあと😅手がかかる時期ですね。お疲れ様です😌💓