※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

疲れやすい方、どんな対策してますか?夜19時以降、フラフラして立ってる…

疲れやすい方、どんな対策してますか?夜19時以降、フラフラして立ってるのも辛いです。PMSらしき症状も毎月あります。

子どもは22時までハイパー元気で夜泣きアリの早起きキッズです。

平日日中は軽く仕事してます。

今ナッツとキューピーコーワゴールドアルファプラス(長っ)は習慣化しようとしてます。ニンニク注射に興味ありますが、土曜に病院行く時間が作れないでいます。

その他にオススメの習慣などありましたら教えて下さい。オラに力を。

コメント

今すぐ疲れを取りたい!と速効性を求めるならユンケルなどのドリンクを飲んだりしてますが、金額的にも毎日とはいかないので私の場合は少しでも寝る時間を取ることですね。
娘を幼稚園に迎えに行ったあと夕方に30分くらい昼寝します(笑)夕飯を作る体力も残ってない時は少し寝るとまた体力チャージされるみたいです何とか頑張れます😅

• ママリ

ママリ

お昼寝大事ですね!
    私も目を瞑るだけでもやろうと思います👍

• 11月11日