コメント
さくら🔰
話し合いができないからでしょうか?
私は自分でここにしよって決めて事後報告でしたが‥。笑
chii
地域柄なのかもしれないです😅
県外往来者と同じ空間にいる事がもうダメなのでしょうかね💦
他の妊婦さんもいるのでしょうがないです。もしもの事がないように😢
初診が来週なのですがそれすらも周りの妊婦さんと会わないような時間で予約でした😶
出産はまだどこでするのか
決められずです😶
旦那の仕事が県内だったら良かったのに!ってなってます😂
さくら🔰
話し合いができないからでしょうか?
私は自分でここにしよって決めて事後報告でしたが‥。笑
chii
地域柄なのかもしれないです😅
県外往来者と同じ空間にいる事がもうダメなのでしょうかね💦
他の妊婦さんもいるのでしょうがないです。もしもの事がないように😢
初診が来週なのですがそれすらも周りの妊婦さんと会わないような時間で予約でした😶
出産はまだどこでするのか
決められずです😶
旦那の仕事が県内だったら良かったのに!ってなってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
延期していた結婚式を三月に挙式をあげるのですが、もやっとすることがありました。 招待する人を決めて、あらかじめ1年前から子どもがいる人には、実家や旦那さんに預けて参加をお願いしていました。 どうしても預けられ…
友達って、、 内容重くてごめんなさい笑 わたしめっちゃ友達少ないんですけど、子ども産んでから本当にもっと減りました😂 新たなママ友はおいておいて、リアルにいた友達と本当に数人しか会わなくなりました。 子ども産ま…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chii
言葉足らずでした🙇🏻♂️
このご時世、県外行ってる家族がいるので2週間あけないとなのですが仕事で毎日県外なので🤢
転勤族で頼る人も居ないので
陣痛来た時、旦那の送迎が
必須なのですが初診にかかる産院から県外行ってるのでと
旦那の送迎は断られました😂
陣痛タクシー等はない地域です✸
里帰りは難しいので
とっても悩んでます😂
さくら🔰
県外に行っているということで規制があるのですね。😣
うちの周りではそういう病院はないので、地域柄ですかね。😢
里帰りができないなら近くの病院じゃないとだめですよね。😣
一緒に住んでいるのに、送迎はダメってなんだかよく分からないですね。💦
病院へ立ち入り禁止なら、病院の前まではせめていいでしょって思いますし、そもそも陣痛来たらどうしようもないじゃないですか、じゃあどうしたらいいですかって逆に病院に聞きたいくらいです。😣
答えになってなくてすみません‥。
なんだか病院の対応に矛盾を感じてしまったので。😣
chii
下の方に返信してしまいました🙇🏻♂️