子育て・グッズ まだ牛乳を飲ませたことがないのですが、このベビーフードを食べさせる… まだ牛乳を飲ませたことがないのですが、 このベビーフードを食べさせる場合 牛乳アレルギーではないことを確認してから 食べさせるべきでしょうか? 小麦は大丈夫そうです、、、 初歩的な質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ベビーフード 夫 牛乳 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴー ヨーグルトも食べたことないですか? ためしていないならやめた方がいいと思います😭それか出先ではなくて自宅なら食べさせます✨なにかあっても病院にいけるように☺️ 11月11日 ママリ ご回答ありがとうございます💓 ヨーグルトは来週から食べさせる予定です! やめておきます😢💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます💓
ヨーグルトは来週から食べさせる予定です!
やめておきます😢💦