住まい ソフトバンク光使われてるかたいますか?今賃貸で戸建てに引っ越します。… ソフトバンク光使われてるかたいますか? 今賃貸で戸建てに引っ越します。 そのタイミングで他の会社にしようかと思い 解約電話しましたが色々話をされ 今賃貸で住んでる方は遅い。戸建てのほうは ギガスピードと言われました。 一応解約保留という形をとってます。 実際にギガスピードって本当はどうですか? 早いですか?🤣 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 戸建て 会社 引っ越し ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント まりも 今使っていますよ(^^) 確かに早いことは早いですが、素人的にはどこのやつも分からない気がしますww そんな大差がつく程って感じですし、どこも待つほど遅いわけでもなくというか!笑 11月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今賃貸で使ってるのが本当遅かったりで…電話して聞いたらそこの地域が少し電波が悪いそうで引っ越したところならギガスピードだからと言われたのでとりあえず使ってみて様子みようと思います🤗 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今賃貸で使ってるのが本当遅かったりで…電話して聞いたらそこの地域が少し電波が悪いそうで引っ越したところならギガスピードだからと言われたのでとりあえず使ってみて様子みようと思います🤗