妊娠・出産 妊娠してからおりものが多くなりました。週を増すごとに増え、これは尿… 妊娠してからおりものが多くなりました。週を増すごとに増え、これは尿漏れなのかと思う程です。織物シートもトイレに行くたびに変えないと気持ち悪いくらいで、昨日吸水ライナー買いました。こんなにおりものが増えた方いますか?ちなみに若干黄色っぽく、匂いは無いです。そして水っぽいです。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り おりもの 妊娠 トイレ ママリー(4歳3ヶ月) コメント nagi 私も妊娠してからずっとそんな感じです😓妊娠中は増えるらしいです!私もこまめに変えないと気持ち悪いです💧 11月11日 ママリー やっぱりそうですよね😓おりもの出る瞬間が本当に気持ち悪くて、すぐトイレ行くんですけど、またすぐ出たり…耐えるしかないんですね😩 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
やっぱりそうですよね😓おりもの出る瞬間が本当に気持ち悪くて、すぐトイレ行くんですけど、またすぐ出たり…耐えるしかないんですね😩