※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

初対面のママ友との関係を深めたいが、連絡が途絶えてしまった。友達になる方法を忘れてしまった。再度連絡してもいいでしょうか?

こちらから連絡してもよいものですかね?😅
相手は同年代のママさんです。初対面で相手からLINEを聞かれて、また遊びましょうと言われ一旦やりとりが終わり、その後2週間ほど連絡取ってません。私もまた遊びに行きたいなーと思ってるのですが、、子ども生まれて初めて知り合った同年代の子なのでできれば仲良くなりたいんですが😭!どうやって友達になっていくのかもう忘れてしまいました😭

コメント

なー

私もつい最近同じような感じでした😂
相手の方からLINE聞いてくれたんですが連絡なくどーしようかな?って思いながらまずは支援センター一緒に行きませんか?と連絡してみました🤭🤭
そしたら誘ってくれてありがとー✨って言ってくれたので連絡して全然大丈夫だと思いますよ🤩!!
私もどーやって距離詰めていくのか忘れてすごくドキドキしました(笑)

• ママリ

ママリ

おお、同じ感じだったんですね😂!私も勇気を出してLINEしてみようかと思います😊
    ほんとどうやって距離つめてくのか分からないですよね😭笑

• 11月12日
息子love

全然いいと思います!!
私らLINEとかしちゃってますよ!^_^

• ママリ

ママリ

ほんとですか😂!勇気出してLINEしてみますー✊✨

• 11月12日