コメント
ささみ
フードなしアウターって以外にないですよね😅
ネット販売のベルメゾンで何着かフードが取り外しできるアウターを見かけましたよ🙋♀️
サイズもベビーからキッズまであるのでご参考までに🌈
はるな
ユニクロ軽くてかさばらずフード外せますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロも一通りみたのですが、もう一度ちゃんと見たら新作で出てましたね!フード取り外し可だったので実物見に行ってみます😄- 11月11日
moony mama
UNIQLOかGAPで購入してます😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!GAPもあるんですね!近くに店舗がないので盲点でした。。ネットで見てみますね☺️
- 11月11日
-
moony mama
UNIQLOはクラスで数名同じ色になったことがあり😅 GAPで見つけられれば、その方が間違えにくくて良いんですよね😆
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにユニクロだとかぶる確率は高そうですね!😂保育園の先生たちも混乱したりして。笑
できるだけ色々なところのアウター見てみます🙋♀️✨- 11月11日
まーち
ユニクロのダウンはフードの取り外し可能ですし、軽くて暖かそうで動きやすそうなので重宝してますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の方からもオススメしていただいたので良さそうですね☺️キッズサイズだけかなと思っていたのでもう一度見に行ってきます!✨
- 11月11日
-
まーち
この、ライトウォームパデットパーカというやつは80〜100のサイズ展開みたいですね😆
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も先程これ見つけましたー!😄
ダウンの一個手前くらいのアウターですかね??軽さも確認してみようと思います🙋♀️✨- 11月11日
はじめてのママリ🔰
去年、無印で上の子の保育園用のアウターかいました。フード取り外し可で自宅で洗濯できるやつです。
UNIQLOは結構、他の子と同じになるので、私は避けました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベルメゾンは見たことがなかったので探してみます✨
フードなしでベビーサイズってなかなかないですよね😂