コメント

かのマム
うちのこの場合は、突発性発疹は熱が3,4日続いて、下がってから、お腹とか背中に発疹がでて、足、腕にひろがって、3日ほどでひきました!指と指の間には出なかったです。
かのマム
うちのこの場合は、突発性発疹は熱が3,4日続いて、下がってから、お腹とか背中に発疹がでて、足、腕にひろがって、3日ほどでひきました!指と指の間には出なかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事だけして、お金を稼いでいれば幸せなのかなぁ。 義母も仕事や自分のプライベートばかりで、夫は自分は大事にされてこなかったと言っているし、常識を知らない時もありビックリしたことがありました。 女友達が親に子…
先取り学習というか、自宅学習はどこまでやらせようかと悩んでます。 現在1年生、田舎の1クラス14人の小規模校に通ってます。 のびのび育ってますが、お勉強の方がちょっと不安で。 親バカですが、ひらがなカタカナの読…
初めてのサンダル、履けませんでした…。 夏におすすめの靴(濡れてもいいやつ)ありますか? 1歳10ヶ月の男の子。 2連のマジックテープのサンダルを西松屋で購入しました。 試着の時や初めて履く時は嬉しそうに履いてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまひよん
熱が下がってから出るんですね!
もう少し様子を見てみます(。>ㅅ<。)💦
かのマム
そうです!熱が下がってから出てきました!鼻水も出てたので風邪かなと言われて薬出てましたが、熱が下がって発疹が出たので、もしかしてと思って診てもらったら、突発性と言われました!アデノは検査で反応が出るはずですよね!
たまひよん
同じく鼻水もでていて(。>ㅅ<。)💦
今日病院に行くとアデノウイルスの検査をして
喉もはれてるし熱も高いしアデノウイルスだねと言われたのですが…
夜いきなり熱がぐっと下がって手を見ると指の間が赤くなっていたので
ん?突発性発疹?と思ってしまいました(。>ㅅ<。)💦
かのマム
そぉなんですね!!発疹がひろがったり、指の間のが消えなかったら、また診てもらったほうが良いですね!!
原因がわからないと心配ですしね!!
たまひよん
そうですよね(。>ㅅ<。)💦
もう少し様子を見てみます!!
ありがとうございました(*´˘`*)♡