コメント
退会ユーザー
私も先日自然流産しました😭
私はまだ生理待ちです。本当にはやくきて欲しい😭😭
お互い頑張りましょうね!!!!
ままり
私もリセット待ちです!
まだ術後2週間弱なので体調も整っておらず不安しかないです😭
がんばります!
-
*すず*
コメントありがとうございます😊
手術を受けられたのですね💦お辛かったですね😭
私も身体がなかなか戻らず、ホルモンバランスの乱れから不正出血が止まらずでしたよ😢
でも少しずつ戻りますよ!
またベビちゃんが来てくれることを願って、お互い頑張りましょう✨- 11月11日
-
ままり
ありがとうございます。
お互い近い日にママになれます様に!!- 11月11日
-
*すず*
ママになりましょうね‼️
- 11月16日
*すず*
コメントありがとうございます😊
私も自然流産でした…しかも明日心拍確認の受診というときにでした😭
でも流産すると妊娠しやすいと聞きました!
お互い辛い思いをした分、明るい未来しかありませんね✨
まなさんに早く生理が来ますように‼︎
はい、頑張りましょう😆
退会ユーザー
悲しいですよね。私は心拍確認後でした😭
流産後は妊娠しやすいのですね!!頑張りたいです😭
ちなみになのですが、どのくらいで生理がきましたか??個人差はあると思いますが、参考にさせていただきたいです😭
*すず*
心拍確認後だとより悲しいですね😢
主治医から生理はすぐ来るかもしれないし、2ヶ月くらいかかることもあると言われました。
私は流産して2週間後に生理が来たのですが、経血量は少なくなってきても終わらず、出血がダラダラ続いて受診したら、ホルモンバランスが乱れてると言われ少し様子を見て、また受診して、でも不正出血が止まらないのでデュファストン10日間内服しました。リセットしてからまた妊活再開だねと言われ、生理来て今日5日目です。
だから難しいですね😅生理自体は来ていたのですが、身体が戻らなかったというか…。
退会ユーザー
正直まさか自分がという思いでした。とても悲しかったのですが、誰にでも起こりうることなんだと勉強になりました。
そうだったんですね。この期間長く感じてしまいますよね。これからまたお互い頑張りましょう!!
*すず*
そうですよね…私もどうして自分がと悲しかったです😭
リセットしてまた頑張りましょう‼️