※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友との関係が急に変わった経験について、皆さんの話を聞きたいです。

好きな友達、親友で仲良かったのに
急にこいつないな、とか、縁が切れた話ありますか?
今まさにその状態で、みなさんのお話聞きたいです……笑

コメント

ママリ🔰

まだ切れてはないですが、子育てが合わないな…と思って今は疎遠です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーわかります、、子育て合わないはありますよね、、

• 11月11日
プーさん大好き

何回か(笑)ありますよー😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回か!😳
    1番凄かったのはなんですか??

• 11月11日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

LINEの返事も返してくれないし、年賀状もやりとりしてたのにいきなり、来なくなった人がいましたねー(笑)

• 11月11日
Naaa

ありますあります!元々嫉妬心とか負けたくない?感じが強い子だったんですけど。その子が先に結婚して結婚式はしてなくて、私はそんな予定もなかったけど彼氏が出来て2ヶ月で子供を授かって結婚して結婚式もしてってトントンな感じで(´・_・`)電話で結婚を報告して、元々お互いの結婚式はスピーチやろうねって話してたのでお願いしたんですけど😂😂お祝いしたい気持ちはあるけどなんか複雑でスピーチはできないと断られ、、結婚式も呼びませんでした💭💭

Y

親友とついこの間縁切りました🙋‍♀️😂

向こうは独身で夜職やってたんですが、突然妊娠したわって連絡が来て、それも結婚前提で付き合ってた彼氏との子供だったらしいのですが散々相談されて親身になって話聞いて、なんならこのコロナ渦の中なのに1人になると死んでしまいたくなるって言われたから家に泊めたりもしてたのに、この間ほかの友達伝いでその子が子供を堕ろしたっていうのを聞いて、なんかもう色々とありえなさ過ぎて、さよなら〜✋しました笑

メメ

沢山あります笑。
なんか、ふっと縁が切れちゃうっていうか。
それで切れて行った子何人かいますね。
でも切れたはずなのに時間を経て再び繫がった子もいたりして、人生は謎です笑。

社会人になり一緒に海外旅行に行ってそうなりました(笑)
その子、海外留学していましたが、海外かぶれでめちゃ面倒な子になってました🤣
グループで行きましたが私以外の子も同じ事思ってたみたいで、飲み会あっても自然とその海外かぶれの子だけ誘わなくなってフェードアウトです😅
でもその事知らない共通の友人が飲み会とかでその子を誘った時は普通に接してます😂

はじめてのママリ🔰

お互い子供が産まれたら、価値観全然合わなくてまさに今そんな感じです…😅😅
私は子育てに正解はないし、それぞれのママが納得する方法選んだらいいんじゃないかな〜って思うんですけど、自分の意見押し付ける人っていうか、自分の方がちゃんとした育児してるってマウント?する人なんだな〜って思うようになりました😅