コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月であれば安定して座っていられるでしょうし、もう乗せて大丈夫だと思いますよ😊
実際にうちの子も1歳で乗せてました🙆♀️
斜めの道やガタガタの道だと、反動でソリがひっくり返って子どもが滑り落ちてしまうこともあるので、そこだけ気をつければ問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
11ヶ月であれば安定して座っていられるでしょうし、もう乗せて大丈夫だと思いますよ😊
実際にうちの子も1歳で乗せてました🙆♀️
斜めの道やガタガタの道だと、反動でソリがひっくり返って子どもが滑り落ちてしまうこともあるので、そこだけ気をつければ問題ないです✨
「子育て」に関する質問
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
私は専業主婦で“生活費”として夫から決まった額をもらっています。 家のローン、光熱費は夫が支払ってくれています。 夫は給料の半分以上は自分の手元に残る形です。 去年建売を購入して今年に子育てエコホームの補助金80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、少し値は張りますが、背もたれ付きのソリやシートベルトみたいなものがついたソリもあります🤣
そういうのだとすぐ落ちる心配もなくて1歳でも比較的安心かと思います♬
ママリ
ソリにも色々種類があるんですね😲!参考になりました!
あの光景を初めてみて、可愛い!と思って🤣もうすぐ1歳になるので、今度気をつけながらソリに乗せてみたいと思います。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
あの姿、可愛いですよね🥰❤️
一歳だと本当に気を抜けば落ちちゃうので、気をつけてください✨
あれ…いきなり軽くなった⁉︎と思ったら、落ちてることあります😂
来年には上手に乗りこなしてると思いますよ!笑