雑談・つぶやき 友達とLINEをしていて子供の名前について話していたのですが、私が「子… 友達とLINEをしていて子供の名前について話していたのですが、私が「子供の名前は画数が多いと習字とかテストで子供が大変だよね」と返したのですがよくよく考えたらその友達の子供の名前がなかなかの画数のある名前でした😨 なんとフォローしたらいいでしょうか😢 知恵をお貸しください(;>_<;) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 名前 友達 画数 LINE ぱるた(6歳, 8歳) コメント カボチャトマト 私なら でも、名前で書きなれてると、難しい漢字もすぐに覚えて書けるようになりそうだよね ですかね(;´∀`) 7月25日 ぱるた 回答ありがとうございます(;>_<;) そして返信遅くなりごめんなさい💦 すごくいい返し方だと思いました😍! 8月1日 カボチャトマト いえいえ! グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/ 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるた
回答ありがとうございます(;>_<;)
そして返信遅くなりごめんなさい💦
すごくいい返し方だと思いました😍!
カボチャトマト
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございます\(^o^)/