サプリ・健康 娘から始まり夫と娘全員が胃腸炎に感染しました。全然すでに感染してい… 娘から始まり夫と娘全員が胃腸炎に感染しました。 全然すでに感染していても、薄めたハイターで家中除菌した方がよいのでしょうか? 一度発症した人が家にあるウイルスから再度感染ってあり得るのでしょうか? 家に出入りする人は家族以外おらず、娘も私も保育園と仕事をしばらく休んでいます。 娘の下痢は止まらないので除菌してもキリがない気がしまして。。でもノロウイルスは1ヶ月死滅しないとか。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 夫 家族 胃腸炎 きつね(妊娠39週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント