はじめてのママリ
なんか苦笑いしてましたが、出来ますよと言ってました😂😂😂👌
ちなみに産後は、産後のこと伝えて仕事探してる的に言いましたか??
はじめてのママリ
ほんとに働く予定での就活だったんですね😊✨
妊娠中だと色々ドキドキしそうなので、産後に行こうかなと思ってます!
はじめてのママリ
なんか苦笑いしてましたが、出来ますよと言ってました😂😂😂👌
ちなみに産後は、産後のこと伝えて仕事探してる的に言いましたか??
はじめてのママリ
ほんとに働く予定での就活だったんですね😊✨
妊娠中だと色々ドキドキしそうなので、産後に行こうかなと思ってます!
「お金」に関する質問
明日から秋祭り。旦那が地元で祭りに出るんですが 私は仕事で旦那のことを見に行けません。 私は私で実家にいるので地元のお祭りにちょっと顔を出しながら仕事に行って…ってする予定ですが 家族なのに見にきてくれない。…
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント