妊娠・出産 14週目で生理痛みたいな感じがありますが、この週数でもそのような症状は一般的ですか? 現在3人目妊娠中です! 今までの妊娠では初期に腹痛などはあったのですが大体が10w頃まででした。 現在14wですが、生理痛みたいな感じがあります。 この週数でもそうゆうものなのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠14週目 妊娠中 3人目 体 まろん(妊娠14週目) コメント ママン おはようございます🌞 妊娠おめでとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私もたまーにありました! 我慢できる&出血ないなら大丈夫だと思います♫ 11月11日 まろん おはようございます!ありがとうございます! そうなんですね!10wくらいまではどの妊娠も腹痛だったり茶おりがあったので、そんなもんかーと思ってましたが、この週数での腹痛の記憶がなくて焦っちゃいました😅 ママンさんもたまにあったんですね!それが知れて少し安心しました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
おはようございます!ありがとうございます!
そうなんですね!10wくらいまではどの妊娠も腹痛だったり茶おりがあったので、そんなもんかーと思ってましたが、この週数での腹痛の記憶がなくて焦っちゃいました😅
ママンさんもたまにあったんですね!それが知れて少し安心しました!