コメント
しほ0712
恐らく、間違えないと思いますよ!
愛🎀
産まれてみないと何とも言えないと私は言われましたが、お股にハッキリ付いてるのが見えたならほぼ確実だと思われます(*^^*)
-
ul
前回の検診では、おんなのこと
ゆわれていたので
どうなのかなぁとおもい
質問させていただきました(>_<)´ ³`°) ♬︎*.:*
シンボルらしきものに、線がはいっていたので
どうなのかなと🙈💦- 7月25日
さくもも
男の子は、シンボルがあって分かりやすいので、それが見えたなら確率は高そうですよね。(*^_^*)
-
ul
ゆわれていたので
どうなのかなぁとおもい
質問させていただきました(>_<)´ ³`°) ♬︎*.:*- 7月25日
るるるるるーんるーさーと
わたしは男の子だと言われたら、ほぼ間違いないと先生に言われました^_^
-
ul
ゆわれていたので
どうなのかなぁとおもい
質問させていただきました(>_<)´ ³`°) ♬︎*.:*- 7月25日
mm mm
お股にシンボルがあったら間違いないと思いますよ😊
うちは毎回検診の度にシンボル見せつけてきてたので😅
-
ul
ゆわれていたので
どうなのかなぁとおもい
(*^^*)
私の知り合いで産まれるまで
ずっと男の子ですね。って
医者から言われてた赤ちゃんが
まさかの産まれてきたら
女の子ー!って事ありましたよ😂
-
ul
ほんとですか!(゜▽゜)
やっぱり、かくじつはないんですね(*^^*)
次回、もういっかい聞いてみます♡ありがとうございました(*^^*)- 7月26日
ul
ゆわれていたので
どうなのかなぁとおもい
質問させていただきました(>_<)´ ³`°) ♬︎*.:*
しほ0712
そうだったのですね!
もしかしたら、前回は赤ちゃんが隠していたのかもしれませんね?
前回ですと、18週くらいでしょうか?
私は、16週で女の子と言われましたが、その時点では7〜8割の確率とのことでした。
20週に行った時に女の子で間違いないですと言われましたので、前回は恐らく女の子ということだったのかもしれません。
次回行った時に再度聞いてみると、赤ちゃんも大きくなってますのでより確実な性別が分かるとは思いますよ☆