※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ディズニーについてです。ホテル内のシャーウッドガーデンなどのレスト…

ディズニーについてです。

ホテル内のシャーウッドガーデンなどのレストランの当日予約はネットで空きがない限りできないのでしょうか?
もし当日に夕食の空きが出てとれたよ!っていう方いたら教えてほしいです。ちなみに平日です。

あとポップコーンバケットもランド内に入園したらオンラインで在庫あれば買えますか?
お土産で頼まれているのですが荷物になるのでできればオンラインで購入したいなと、、、。
ランドもシーも行く予定ですが、シーに行った日にランドのお土産はオンラインで買えるのでしょうか?
もし1日目ランド、2日目シーの予定なのでシーにインパしたときにランドでかっておけばよかったー!ってものを買えるのかどうか知りたいです。

コメント

ママリ

ネットで空きがなくても、当日10:00に店頭で予約できますよー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ホテルで店頭予約してるんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月12日