ファッション・コスメ 友達の誕生日プレゼントでヘアミストやヘアオイル、香水など香り系の物… コメント失礼します。 友達の誕生日プレゼントでヘアミストやヘアオイル、香水など 香り系の物を探しています。 その友達はちょっと良い雰囲気まで来てる好きな男性がいるのですが、自分に自信がないようです。(ふくよかで見た目を気にしてます。)匂いでモテるとか聞いたことがありますが、 自分に自信が持てて男性ウケするものってありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 オイル ヘア 男 香水 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 好みもあると思いますが、仕事行く時とか遊びに行く時につけていた物で、ディオールのヘアミストとジョーマローンは男女共にウケが良かったです🥺❤︎❤︎ 11月11日 ままり ありがとうございます。ディオールわたしも使ってました😊 良い香りですよね✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。ディオールわたしも使ってました😊
良い香りですよね✨