ココロ・悩み 生理前から眠気がひどくて、昼寝してもスッキリしない。眠気解消法を教えてください。 生理前ぴったり2週間前からPMSがおそってきます、、まだイライラはあまりないものの眠気がすごいすごい、、NHKつけて一時間も昼寝してしまった😢眠気解消法あれば教えてください😢 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 昼寝 生理前 NHK ありまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 整体はどうですか? 私もPMSがすごくて、妊娠した?と毎回おもうほどでした 整体?カイロプロテクト?いったらすごくよくなりましたよ😊 11月11日 mama 私も初めて聞いたのですが半信半疑だったのですが、結構楽になりました! イライラは多少ってかんじで、吐き気、ものすごい眠気、火照りって感じです 11月11日 ありまま PMSの緩和?で整体初めて聞きました!ハクナマタタさんはいらいらとかもしますか?それも整体言ってからよくなりましたか?😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も初めて聞いたのですが半信半疑だったのですが、結構楽になりました!
イライラは多少ってかんじで、吐き気、ものすごい眠気、火照りって感じです
ありまま
PMSの緩和?で整体初めて聞きました!ハクナマタタさんはいらいらとかもしますか?それも整体言ってからよくなりましたか?😭