コメント

退会ユーザー
女の子はそういうの早いですよね😅

ちっち
小1でですか?
早い・゜・(つД`)・゜・
私、あと3年で子離れ出来ないです🤣
-
なつ
私もしたくないですーー😭でもめちゃ生意気なりました。同級生の影響かなあ。。男の子は甘えん坊ていいますよね☺️
2歳の下の子👧で癒されてます🥺- 11月11日

はじめてのママリ🔰
うちは年少の遠足がすでにそれで…お友達と見るからこないで!って言われて…5メートルくらい離れてパパと妹と歩きましたよ笑
運動会とかも見られるの嫌がる子で…笑
逆になぜか小2からべたべたするようになってます…小1のときは「来ないでいい」だったのに、何故。
-
なつ
年少さんだと寂しいですね(>_<)💧はずかしかったのかな??でも小2でべたべたしてくれるのは良いですね❗親からしたらいつまでも子供は子供ですもんね❤️
- 11月11日

退会ユーザー
そういうのはまだ嫌がらないですけど朝の集合場所まで着いて行こうとしたら「1人で行けるから」って😭😭😭
-
なつ
友達といるからですかねー?(>_<)💧 行きたい行きたい!てめっちゃ駄々こねてもだめでした笑
- 11月11日

退会ユーザー
恥ずかしいんですかね☺️?
うちも小1娘いますが娘は
どうでもいい、どちらでもいい、勝手にしてってタイプです😂
親離れが早くて寂しいですねー!
-
なつ
恥ずかしいのか、イイコちゃんな娘は先生とかもいるから余計なこと言われたくない!てことなのか、とにかく全力でいやがられました😭笑 接触する気ないのにさ!←
- 11月11日
なつ
やっぱそうなんですかねー😭なんかすでに反抗期?て感じで、、ツンツンされることとあれば甘えてもくるし。
みんながいるから恥ずかしいんでしょうね(>_<)そんなみすぼらし格好でいかないのに❗笑