旦那と喧嘩?一方的にイライラされて無視され私もイライラしてる感じで口…
旦那と喧嘩?一方的にイライラされて無視され私もイライラしてる感じで口聞いてません(笑)
何にムカついたのか話さず口を聞かないのが旦那のパターンで反面教師だって言ってた義理父と同じことしてます(笑)
口聞かないのはもう、こちらも忙しいのでもう解決しようと思いません!ただ、中途半端に自炊が出来るので朝子供に焼いて食べさせようと思った肉が食われてたりして腹立ちます。ちゃんと、しゃぶしゃぶの準備しておいておいたのに。そんなんだったらシカトして肉全部食べればよかった😂
もー今度から食べられたくない物は冷凍してひと手間かかるようにしないとダメだわ・・・
自分の実家が隣でよかった。子供3人(5歳、1歳4ヶ月、6ヶ月)いて1人で全部ば無理!
とくに、末っ子は退院してきたばっかりでまだ、お風呂で処置することがあるから手間かかるし。
付き添いで20日間居なくて大変だったと思うけど、付き添い交代もなく差し入れもない遠方入院いで新幹線で帰ってきた私は疲れてないとでも?同じくらい疲れてるって思えないの?自分は毎日親に来てもらって子守り手伝ってもらってたのに?夕飯だって作ってもらったりしてたのに?
水周り全部カビ生えてて、帰宅早々カビ取りしたけど、見えてなかった旦那にはやった事は分からないであろう。
それなのに帰ってきたら旦那の不機嫌とか疲れるわ。
朝から長々愚痴をすみません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
nana
私の旦那もおなじ感じです😖
変に綺麗好きなくせにやらないし
自分で出したもの片付けないくせに
なくしたら文句言う🧏🏻♀️
そしたら自分でやれ!って感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
本当にそう!やりっ放し、つけっぱなし。何度もお願いしたのに直らない。なのに自分はイライラとしっぱなし。はー面倒臭いの極み(笑)
空気わるいから帰ってこなきゃいいのに~
nana
いやほんとわかります!!笑笑
二人で出かけても怒りのポイントわからないくらいいきなり不機嫌になるからびっくりしちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
もー5歳の子供は雰囲気悪いの分かってるので気を遣う遣う(笑)でも、こっちばかり話しかけてるのも機嫌とるのも疲れたのでこちらも無理に話しません🤣
ムカついたのなら言えよって思いますよね❗️男の癖にうじうじし過ぎ!言わないなら言わないで普通にしろって思います(笑)
nana
いやわかりすぎます、、笑
男のくせにネチネチ不貞腐れて周りのこと考えないのほんとやだ!!!!
はじめてのママリ🔰
分かってくれる方いて良かったです😂
仕事が溜まっていると思うので当分、朝以外顔見なくて済むのでそれだけが幸いです(笑)