コメント
ぽよ
2歳クラスまでの保育園でもともと転園の予定ありましたが、先生が嫌だったので1年前倒しで転園しました😅
ぽよ
2歳クラスまでの保育園でもともと転園の予定ありましたが、先生が嫌だったので1年前倒しで転園しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供たちのご飯とお風呂終わらせて、今日は朝からめちゃくちゃ疲れてたので「一段落したら〇〇を食べよう!」とずっと楽しみにしてたのにいざ食べようとし始めたら「ママー!折り紙したい」「ココア飲みたい」とか言い始…
お子さんが保育園で覚えてきたことってどんなことですか? 家では普段したことないことをいきなり頻繁にするようになって連絡帳に書くと保育園のこういうの真似してますと書いてあることが多いです。 スマホやおもちゃ…
来月年末に引越しのため保育園を退園するのですが、菓子折りを渡すタイミングについて相談させてください! ⚠️菓子折りを受け取らない園もあるのは知ってますが、わざわざ聞くのもおかしいのでとりあえず渡す予定です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺愛想のない先生が一人いて顔も見たくないので転園考えてます😅回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
因みに転園後は嫌な先生はいませんか😶?
ぽよ
たまにいますよね💦
今の保育園は元々第一希望の保育園で先生も良い方ばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
いい園に恵まれて良かったですね😊うちも次は良い先生ばかりだと願いたいです🥺