雑談・つぶやき 今日で生後2ヶ月!コロナ禍だから自宅敷地内以外で外出もほぼせず、やっ… つぶやきです 今日で生後2ヶ月! コロナ禍だから自宅敷地内以外で外出もほぼせず、 やっと2ヶ月…😭 そして月誕生日で予防接種スタート… 久しぶりの同時接種立ち会い。 同時接種ギャン泣きは、上の子で耐性ついてたはずだけど、 やっぱり同時接種は可哀想と思ってしまう😢 痛いよね、変わってあげたい…と💧 ロタ吐かないかなとか、3本も針さされるなんて… と今からソワソワ…。 自分の親もこうだったんだろうな💦 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 親 外出 誕生日 上の子 同時接種 ギャン泣き ぽん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント