※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
家族・旦那

旦那よ…先に仕事してるのが偉いんか?給料たくさん持ってるやつが偉いん…

旦那よ…
先に仕事してるのが偉いんか?
給料たくさん持ってるやつが偉いんか?
毎日毎日Hしたいんか?
レスで離婚したいとか言うけど
それを言うなら私は精神的苦痛で離婚したいわ

コメント

いやーわかりますわかります💢😊
うちもそれです。(笑)まだ産後1ヶ月なんですけど?って感じで、私の頭の中にはセックスのセの字もなく。(笑)
やり方も忘れた。レベルなのに求めてきて本当にだるいです😫😫
レスは立派な離婚の理由になるとかママリでも見ますが、は?って感じですよね💦
こっちは必死で子育てしてるのにそんなことまでしないといけないの?って🤷🏻‍♀️
子供作る以外で行為しないといけないことが謎です…🤷🏻‍♀️

ななね

分かります。うちも時々言われます。
Hしたいから離婚。認められるかもしれないけど、自分の性欲満たすためだけに離婚して、2人で作った子供の世話は丸投げですか、と呆れます。

ねこ

うちそれで離婚しました!笑
全く同じこと言われてましたよ。
まじで毎日毎日えっちしたいだのイチャイチャしたいだのうるさいし断ったらあからさまに機嫌悪くなるし。
家事手抜いたらならお前が俺と同じ額稼いでこいだの俺なら仕事してても家事完璧にできるだのもうめちゃくちゃ言われました。思い出しただけでも腹立つ

• 名無し

名無し

親権のことで揉めませんでした?

• 11月13日
  • ねこ

ねこ

娘は引き取りたい!と言われましたが絶対いや!裁判してでも渡さへん!て言うたら折れてくれました 笑
    まぁ虐待とかしてない限り母親に親権がいくので大丈夫ですが笑

• 11月13日