※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

破水かと思って病院行ったら破水じゃなかった〜😣安心したけど勘違いが恥ずかしいっ

破水かと思って病院行ったら破水じゃなかった〜😣
安心したけど勘違いが恥ずかしいっ

コメント

あるあるですよー!😳
もしもの時に気づかないよりは、早めの対処が一番です!

• ゆー

ゆー

そうですよね🌟
    旦那も起こしてしまったので申し訳ないです😣

• 11月11日

退会ユーザー

ゆーさんは、満期きてから、どきどきしてまだかな!?ってなってるだろうし、たまには起こしてもバチは当たりませんよーー😌

• 11月11日
  • ゆー

ゆー

そつですよね🥺

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ものすごくど真ん中のあるあるです。産院スタッフさんがたもなんとも思わないくらいのあるあるだから大丈夫です👍

• ゆー

ゆー

なんとも思わないくらいのあるあるなんですね!😣
    深夜に行ったので迷惑だったかなーとかすごく考えちゃいました

• 11月11日
みい

つい1週間くらい前に同じことありました😂私も恥ずかしくて、すいません、、😓って謝ったら、看護婦さん達に、「いーのよいーのよ!なにもなければそれで安心なんだから!」って言われて、元気に帰りました笑
そして今、産後2日目で入院中です👶🏻💖ゆーさんももうすぐ出産ですね✨無事元気な赤ちゃんが生まれてきますように(*^^*)