※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクをあげた後、おっぱいが漏れて困っています。搾乳したほうがいいですか?それとも起きるまで待ったほうがいいでしょうか?混合でミルクをあげている状況です。

寝る前にミルク120mlあげたら、セルフねんねしてくれ未だに寝ています🥺💧まとめて寝てくれることが多くなったのでありがたいのですが、、おっぱいがすごいことに💦母乳パッドじゃ追いつかずブラがびしょびしょで目が覚めました😭

まだ起きそうにないです。こういうときは、搾乳したがいいですよね?それとも起きるまで待っていたがいいのでしょうか😔ちなみに、母乳よりの混合でミルクを1日3回あげています。

コメント

搾乳がいいかなと思います。
楽になる程度で絞ってあげてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽になる程度、搾乳します😭

コメントありがとうございます😢!

• 11月11日

退会ユーザー

それか、もういっそのこと、起こして飲んでもらうのもアリです😳
    大変だとは思うけど、、、たくさんおっぱいでるの、すごい✨

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ交換するので起きたらそのままあげちゃいます🙄💦

おっぱいマッサージを受けてから結構出るようになりました😌🤲

• 11月11日

退会ユーザー

それが一番ですー!😌
    よかったですね!!

• 11月11日
mini

うちの子は寝ているところを抱っこしておっパイを近づけたら寝たまま飲んでましたよ😊飲むだけ飲ませてまたベッドに置いてました😝