※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

下話です🙇‍♀️妊娠してから夜の営みはしておらず、たまーに手伝ってあげ…

下話です🙇‍♀️

妊娠してから夜の営みはしておらず、たまーに手伝ってあげてる程度だったのですが、妊娠後期になってから向こうも要求してこなくなったのでこっちも手伝いはしてませんが、どこで発散してるのかとても気になります😆
私は家にずっと居て、旦那がどこか出かけたり怪しい行動はとってないので外で発散してる様子はないのですが1.2ヶ月我慢できるもんなんですかね?😮

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も8月から要求なしで、なかよししてないです。
妊娠初期ってこともありますが、、
旦那にしたくならないか聞いたら、したくなるけどある時を境に大丈夫になるらしいです笑
だけど、その大丈夫な時期が終わってなかよしするってなると爆発するみたいです

• ママリ

ママリ

なるほど💦
    我慢できるもんなんですね🧐
    若くないし平気なのかな?笑
    ありがとうございます😊!!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

妊娠してから産後3ヶ月まで一度もしてませんでしたが旦那はたまには一人でしてたかもしれませんけどほとんど何もしてないと思われます🤣🤣

• ママリ

ママリ

本当ですか!
    男の人って出さないとダメと聞くので本当に不思議に思ってるんですけど、何もしなくても大丈夫になってくるんですかね😂笑
    ありがとうございます😊!!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲強すぎる人は無理だろうけどうちの旦那はそこまで強くないからってのもあると思います🤔👏🏻
    なので本当にたまにだと思います笑

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    うちの旦那もあまり性欲強いほうではないのでそうかもしれません😂
    ありがとうございます😊✨

• 11月12日