妊活 31日に排卵誘発剤を打たれて、31、1日と仲良しをして、ルナルナだと生理… 31日に排卵誘発剤を打たれて、31、1日と仲良しをして、ルナルナだと生理予定日が16日で早くて15日になってます。今も高温期を保っており、早期妊娠検査薬を買ったのですが生理予定日より前に測ったらフライングすぎて出ませんかね? チェックワンファストを購入したのですが、これを使用した方でどれぐらい前に使って陽性出たか教えていただけたらと思います! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 フライング 排卵誘発剤 生理予定日 仲良し 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト ルナルナ はっち(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日前で薄ら出ました🙆🏻♀️ 11月11日 はっち 返信ありがとうございます! そうなんですね!やはり予定日前からでも出るんですね。 卵管造影検査後のゴールデン期間なので、期待してしまってフライングしようか迷ってました。少し早めにやってみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
返信ありがとうございます!
そうなんですね!やはり予定日前からでも出るんですね。
卵管造影検査後のゴールデン期間なので、期待してしまってフライングしようか迷ってました。少し早めにやってみます!