※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良🔰
妊活

11/4と11/7に2回移植したが、11/11にも無反応。今回は違ったが残念。望みないかな?

11/4に移植して11/7にも2段階で移植して、11/11と言うかさっきフライングしたら相変わらずの無反応😂あれまぁ~💦今回は今までと全然違ったから大丈夫だと思ってたんだけどなぁ😂
仕方ないけどやっぱり残念(´・ω・`)
もう望みないですよね?(←最後の悪あがきで一応聞いてみる奴w)

コメント

りつくんのママ🌜

2段階だと、1回目は着床するのにまだ時間がかかると思います。
2回目に移植した子も着床して反応出るのは6日ぐらいかかるので、13日にフライングすれば、うーっすら出るかもしれません。
ほんとにうっすらですが❗
妊娠してるといいですね☺️

• 咲良🔰

咲良🔰

わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    ありがとうございます😂❤
    私、何回もやってるのに先生に任せきりでよく知らないんですが^^;子宮に直接入れてるって言ってたからてっきり着床するのは移植してから3日ぐらいなのかなぁ、そしたら4日に入れた子はもう着床してるから反応でるかなぁって😂
    今回の判定日はちょっと早めに行くので奇跡を信じてみます😄
    希望を貰えるだけでも判定日まで頑張れます😊ありがとうございます(*´ω`*)

• 11月11日
  • りつくんのママ🌜

りつくんのママ🌜

私も、今いる息子も今のお腹の子も凍結胚盤胞で出来ました☺️

身体大事にして温かく過ごしてくださいね🤗

• 11月11日