子育て・グッズ 夜中の授乳時、赤ちゃんが泣いて落ち着く→おっぱい→寝るパターンで困っています。夜泣きではないか心配です。他の方はどのような経験ですか? 夜中の授乳のとき、お布団を吸いながら動き始めたらおっぱい吸わせて…ってかんじでやってましたが ここ2~3日はいきなりめちゃめちゃ泣きます😭 口におっぱい当てても気づかないくらい泣いてて、立って抱っこすると落ち着く→おっぱい→飲みながらすんなり寝る ってかんじです🙇♀️💦 夜泣き?ではないですよね?😭 皆さん、夜中どんなかんじですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夜泣き 授乳 布団 おっぱい りん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分眠りがだんだん深くなって来てるのかな?と思います。 で、寝てたらいきなりお腹空いてることに気づくみたいな感じじゃないですかね😅 11月11日 りん コメントありがとうございます😢🙏 なるほどです🙇♀️💦 上の子のときにめちゃめちゃ大変だったので夜泣きが怖すぎて😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😢🙏
なるほどです🙇♀️💦
上の子のときにめちゃめちゃ大変だったので夜泣きが怖すぎて😂