コメント
ママリ
私はヒボナゾールって名前の薬でしたが、カンジダ疑いで塗った時熱いような痒いような感じでした😱
副作用にあるみたいで、1時間ぐらい?で落ち着いたかなと思うのですが、ずっと続いてたら言ってみた方が安心ですね😭
ママリ
私はヒボナゾールって名前の薬でしたが、カンジダ疑いで塗った時熱いような痒いような感じでした😱
副作用にあるみたいで、1時間ぐらい?で落ち着いたかなと思うのですが、ずっと続いてたら言ってみた方が安心ですね😭
「検診」に関する質問
1歳半検診について 応答の指差し全くせずでした 積み木も1つか2つ積むくらい 最後に1年後(2歳半)に様子をお伺いするお手紙送りますと言われました 上のこの時はそのようなお手紙が届いた記憶はないのでつまり引っかかっ…
【マイオブレースしてるお子さん🦷】 お値段教えて下さい! 定期検診の度にかかるのかも知りたいです🥹 何だか通ってる歯医者さん矯正高い気がして💦 始めたいけど別の歯医者に相談行こうかな💦 いくらくらいが相場なのかな…
それぞれの自治体によるのかもしれませんが参考までにお願いします。 末っ子の2歳6ヶ月検診を忘れていました💦 3歳までなのですが3歳すぎてます😱 この場合ってどうなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ほんと痒すぎて嫌になります😓笑
副作用ですかね…様子見てみます、妊娠中でも厄介ですよね💦
ママリ
そもそも痒くて薬塗ったりしてるのにこれ以上やめてー!って感じでした😅
妊娠してるといろいろあるし大変ですよね💦