先月末に流産手術をし2週間ほど出血がありやっとナプキンを外せたのです…
先月末に流産手術をし2週間ほど出血があり
やっとナプキンを外せたのですが、
おまたが痒くて痒くて仕方ありません( ; ; )
赤くなっていてパンツが擦れても痛いです( ; ; )
市販の薬なにかありますか??
- ちゃんのの(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
朔仁ママ
正しいかは分かりませんが、私は潤した方が痒くないので、ワセリンとか塗っちゃってました😱💔
個人的には、フェミニーナ軟膏とかより好きです🤣
先月末に流産手術をし2週間ほど出血があり
やっとナプキンを外せたのですが、
おまたが痒くて痒くて仕方ありません( ; ; )
赤くなっていてパンツが擦れても痛いです( ; ; )
市販の薬なにかありますか??
朔仁ママ
正しいかは分かりませんが、私は潤した方が痒くないので、ワセリンとか塗っちゃってました😱💔
個人的には、フェミニーナ軟膏とかより好きです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私はおかしいのでしょうか? 一歳7ヶ月の息子がいます。 まず、息子とあそぶことは楽しいし、息子のことは大好きです。 ただ、遊んでいるときに演技っぽくなってしまう自分を感じています。すごいね〜って褒めてるとき…
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
皆さんは早く仕事に戻りたいですか? 私は職場の人間関係に悩まなくて良い、仕事のことを考えず朝ゆっくりできる、我が子と過ごせることなどが幸せすぎて、育児はもちろん大変なこともありますが、人生のストレスがほぼ無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント