サプリ・健康 妊娠後期で風邪?咳してるかた薬飲んでますか? 妊娠後期で風邪?咳してるかた薬飲んでますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠後期 えり(7歳) コメント あや 産婦人科で漢方出してもらって飲んでましたー! 出産の時までに直しておかないとコロナ禍で面倒なので早めに処方してもらった方がいいですよ😭 わたし産む時まで風邪治らなかったので、だいぶ面倒でした😩 11月11日 えり 風邪長引きますよね。 妊娠中だし特に(;_;) 昨日薬をもらってきたのでしばらく続けてみたいと思います(;>_<;) 11月11日 あや 上の子から貰って、みんな引いてみんな治ったのに私だけ取り残されてました😭🤣 早く良くなるといいですね😊 出産までに元気にもどれますように❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
風邪長引きますよね。
妊娠中だし特に(;_;)
昨日薬をもらってきたのでしばらく続けてみたいと思います(;>_<;)
あや
上の子から貰って、みんな引いてみんな治ったのに私だけ取り残されてました😭🤣
早く良くなるといいですね😊
出産までに元気にもどれますように❤️