プレス 加工作業は 手でワークを 置く 足でべダルを踏むの繰り返しです…
プレス 加工作業は 手でワークを 置く 足でべダルを踏むの繰り返しですが、
一日8時間すると かなり ダイエット効果はありますか?
- かな(9歳, 11歳)

退会ユーザー
かなり、はないと思います💦有酸素運動じゃないですしね
プレス 加工作業は 手でワークを 置く 足でべダルを踏むの繰り返しですが、
一日8時間すると かなり ダイエット効果はありますか?
退会ユーザー
かなり、はないと思います💦有酸素運動じゃないですしね
「お仕事」に関する質問
医療系、時短勤務です。 お誘いがありそちらへ転職するか悩んでいます。 子供は1人で、現在1歳10ヶ月です。 2人目も考えていますがいますぐに欲しいわけではありません。ただ自身の年齢的に1〜2年の間には欲しいかも… 現…
職場のチームに、こういう人がいると仕事しやすい、助かる、尊敬できる、っていうのありますか? 私は、報告したとき「報告ありがとうございます、こういうことですよね」とすぐに言いかえてくれる部長に救われています…
幼稚園、保育園、公立私立 にお勤めの方や、お子さんが通われている方、 園の感染症情報ってどこまで出ますか?? 上の子どもが通っているところは、 クラスごとに、◯◯感染症◯人 と張り出しています。 それを見て年長さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント