家族・旦那 愚痴です。夫がゲームで負けてるらしく大声出して、うとうとしてたのに… 愚痴です。 夫がゲームで負けてるらしく大声出して、うとうとしてたのに目が覚めた。子供たちも寝てるのに本当自分のことしか考えてなくてイライラする。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫 ゲーム あき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みかん 私そういう起こされ方するとほんとに眠れなくなるので、まじでやめてほしいやつです😭ゲームで負けて大声出すとか子供じゃあるまいし…それは腹立ちますね。 11月11日 あき コメントありがとうございます🙇♀️私もなかなか眠れなくて、、何回言っても大声出すので本当に困ります😭😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます🙇♀️私もなかなか眠れなくて、、何回言っても大声出すので本当に困ります😭😭