コメント
ねこまま
何日くらいでてないですか?
ねこまま
何日くらいでてないですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます!
2日目です。
ねこまま
新生児の間は、便秘の子が多いみたいです。
4日~5日でなかったらお腹のマッサージとか綿棒浣腸したら良いみたいです!
あと、砂糖水飲ましたらスグにでますよ。
5日でなくて病院で浣腸したときに教えてもらいました(*´∀`)
結母
2ヶ月全然便秘知らずだったのにいきなりの便秘でちょっとびっくりしてますけど少し様子みてみます!
ありがとうございました!
ねこまま
2カ月なので、飲んだものが
しっかり身についてるのかもですね!
今からプニプニなってきますよ(^^ )