雑談・つぶやき うんちが出ない息子。オナラは大量‼機嫌も悪いし、自分のオナラにびっく… うんちが出ない息子。 オナラは大量‼ 機嫌も悪いし、自分のオナラにびっくりで起きてギャン泣き(。>д<)。 おっぱいもあんまり量がのめないのか間隔短めだし。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り うんち 息子 おっぱい オナラ ギャン泣き 結母(9歳) コメント ねこまま 何日くらいでてないですか? 7月25日 結母 コメントありがとうございます! 2日目です。 7月25日 ねこまま 新生児の間は、便秘の子が多いみたいです。 4日~5日でなかったらお腹のマッサージとか綿棒浣腸したら良いみたいです! あと、砂糖水飲ましたらスグにでますよ。 5日でなくて病院で浣腸したときに教えてもらいました(*´∀`) 7月25日 結母 2ヶ月全然便秘知らずだったのにいきなりの便秘でちょっとびっくりしてますけど少し様子みてみます! ありがとうございました! 7月25日 ねこまま 2カ月なので、飲んだものが しっかり身についてるのかもですね! 今からプニプニなってきますよ(^^ ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます!
2日目です。
ねこまま
新生児の間は、便秘の子が多いみたいです。
4日~5日でなかったらお腹のマッサージとか綿棒浣腸したら良いみたいです!
あと、砂糖水飲ましたらスグにでますよ。
5日でなくて病院で浣腸したときに教えてもらいました(*´∀`)
結母
2ヶ月全然便秘知らずだったのにいきなりの便秘でちょっとびっくりしてますけど少し様子みてみます!
ありがとうございました!
ねこまま
2カ月なので、飲んだものが
しっかり身についてるのかもですね!
今からプニプニなってきますよ(^^ )