コメント
退会ユーザー
排卵日とかは確定ですか??
私は確定してない生理不順で7wでの胎嚢確認でした😅
RSちゃん
推定7wの時に受診して胎嚢が確認できず、子宮外妊娠かも来週また来てくださいと言われました😭
satoさんと同じで不安で仕方なかったですが、翌週胎嚢が確認できて、まさかの双子でした😂
無事に産まれて元気に育ってくれているので気落ちせず、前向きにいきましょう✨
まだ4wなので受診が少し早かった可能性もありますよ✨
-
sato
ありがとうございます😊そうなんですね!双子ちゃんなんて喜び倍増ですね💓ママリさんの言葉を聞けて少し前向きに考えられるようになりました☺️本当にありがとうございます!
- 11月11日
姉妹ママ❤
5週3日くらいで胎嚢確認できずで
妊娠発覚したのがその日で
卵管あたり?が異常な痛さで
冷や汗出るわ立てないわで
救急車のって病院行って妊娠発覚したので
子宮外妊娠疑われてそのまま入院で
次の日にちっちゃいちっちゃい胎嚢確認できました!
-
sato
ありがとうございます😊そうなんですね💦すごく大変だったんですね!でも無事胎嚢確認できて何よりでしたね💓私も来週胎嚢確認したいです😭
- 11月11日
coco
私も4wぐらいで病院行った時は確認出来ずで不安でした😭6w入ってから小さい胎嚢確認出来て8wぐらいで心拍確認出来ましたよ☺️
-
sato
ありがとうございます☺️そうなんですね!気長に待つしかないですよね💦来週私も胎嚢確認したいです😂
- 11月11日
sato
排卵検査薬を使っていたのでほぼほぼ確定だと思います😣
そうなんですね💦早すぎたと思って少しだけ希望を持って待ちます💦