※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
妊娠・出産

妊娠初期は暖かかったが途中から寒く感じる。流産したのか心配。同じ経験をした方いますか?

妊娠初期、最初は体がぽかぽかだったのに
途中から寒くて仕方ない💦💦
流産しちゃったのかなぁ…😭
こんな経験あった方いますか?😭

コメント

®️®️

1人目は真冬が初期だったので、体温が上がったことで気温との差が開き、インフルかと思うくらい寒気がありました。

2人目は最近寒くなってきたからか、また1人目と似たような状態です。

ママリ

それは関係ないとおもいます!
娘の時はなんの症状もなくなりましたが妊娠継続、
第二子は症状がありましたが流産でした!

usaton

妊娠初期のとき寒くて仕方なかったです。
ちなみに4月前半くらいです。
風邪ひいたのかとも思いましたが、そんなこともなく。
調べたら妊娠初期にある症状と分かったのでたくさん着込みました!
もうすぐ出産予定日です😊
いまのところお腹の中で元気に動いてますよ😆

miiy

今回の妊娠は初期で寒気がありました💦発覚時6月で寒くて長袖着てました💦

ちゃんかざ👒

寒気すごく不安になりますよね😣
私も急にすごく寒くなって布団何枚もかけて汗もすごくかいてるのに寒くて仕方なくて流産しちゃったのか不安になりました。
産婦人科のお医者さんにも症状伝えたのですがそれは関係ないよと言われました。

初期の7週か8週頃だったと思います。

でも今継続中です。

だかららいらいさんもきっと大丈夫です👍

らいらい

皆さんありがとうございます😭
少し安心しました😭💓

ゆー

まさに私も同じです!!
しかも最初の1週間は出血もありました。ちなみに今も寒いですが赤ちゃんは元気です\( 'ω' )/

にこ

やたら寒気がして熱っぽくて、てっきり風邪だと思っていたら妊娠してました🤰

順調ですよ✨