コメント

ママリ
仕切りのカップはダメと書いてあったのでしたらシリコンでもダメだと思います!
ピックやかまぼこは園によると思うので聞いてみないとわからないですね💦
私はいつもチキンナゲットやミートボール、ブロッコリー、トマトなど入れます☺️
ピックに枝豆刺して入れたり、ウインナーやハムをお花に飾り切りして入れると可愛くなるのでよくやります✨✨
ママリ
仕切りのカップはダメと書いてあったのでしたらシリコンでもダメだと思います!
ピックやかまぼこは園によると思うので聞いてみないとわからないですね💦
私はいつもチキンナゲットやミートボール、ブロッコリー、トマトなど入れます☺️
ピックに枝豆刺して入れたり、ウインナーやハムをお花に飾り切りして入れると可愛くなるのでよくやります✨✨
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
シリコンも駄目なんですね😵💦
ピックは普段は大丈夫なんですが、温めると溶けるのかなぁと思いまして。
ミートボール食べてくれるの羨ましいです♡ 美味しいのにうちは食べてくれなくていつもミッキーのナゲットかチキンです🤦🏻♀️
ハムの飾り切りやってみます!