コメント
ママリ
仕切りのカップはダメと書いてあったのでしたらシリコンでもダメだと思います!
ピックやかまぼこは園によると思うので聞いてみないとわからないですね💦
私はいつもチキンナゲットやミートボール、ブロッコリー、トマトなど入れます☺️
ピックに枝豆刺して入れたり、ウインナーやハムをお花に飾り切りして入れると可愛くなるのでよくやります✨✨
ママリ
仕切りのカップはダメと書いてあったのでしたらシリコンでもダメだと思います!
ピックやかまぼこは園によると思うので聞いてみないとわからないですね💦
私はいつもチキンナゲットやミートボール、ブロッコリー、トマトなど入れます☺️
ピックに枝豆刺して入れたり、ウインナーやハムをお花に飾り切りして入れると可愛くなるのでよくやります✨✨
「お弁当」に関する質問
ピクニックに行くのでお弁当メニューを考えています。 大人4人、子供3人の量を1人で作ります😅笑 3段お重、おにぎり、サンドイッチ、マフィン サラダ、フルーツの予定ですが足りますかね?笑
子供のトートバッグを買いたいのですが しまむらグループってそういうの売ってますか?💦 最近アンパンマンが好きなので出来ればアンパンマンがいいのですが お弁当、水筒(たまに2本)、おむつポーチ、着替えなどを入れた…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
シリコンも駄目なんですね😵💦
ピックは普段は大丈夫なんですが、温めると溶けるのかなぁと思いまして。
ミートボール食べてくれるの羨ましいです♡ 美味しいのにうちは食べてくれなくていつもミッキーのナゲットかチキンです🤦🏻♀️
ハムの飾り切りやってみます!