※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

5歳の子供の誕生日で夜ご飯カレーがいいとリクエストもらったんですが、…

5歳の子供の誕生日で夜ご飯カレーがいいとリクエストもらったんですが、その他のおかず何にしようとなんでしまって、、、みなさんなら何作りますか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

サラダとか唐揚げとかですかね🥰
サラダ食べないならポテトサラダとかスパサラにしたり!

カレー喜んでくれると良いですね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供が好きな唐揚げは出してあげたいですよね😆
    サラダも好きなので良さそうです🤩✨

ありがとうございます!喜んでくれるといいです🥹🫶🏽

• 3時間前
ママリ

お誕生日おめでとうございます✨️

作る側ではなく食べる側で考え
コロッケやフライドポテトもいいなぁと思いました♪笑
ケーキも食べるとなると、枝豆サラダや海藻サラダのようなさっぱりしたものもいいかもしれません☺︎

作ったことはないですがチューリップ唐揚げなんかも特別感があるような🥰

仮にカレーだけだとしても、
盛りつけを工夫したり、オムカレーとかアレンジしてみると華やかになると思います🥰

お腹すいてていろいろ想像膨らんでしまいました、すみません🤤笑
素敵なお誕生日になりますように🧸💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信が1番下にいってしまいました😭😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ハートいいですね💗
    調べてみたら可愛いハートのハムチーズが出てきました!
    チーズと一緒に添えても可愛いかも🤭💗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わぁ〜😭🫶🏽
嬉しいです!ありがとうございます😊

食べる側の意見ありがとうございます!
チューリップ唐揚げ見た目も可愛いし普段と違う見た目で可愛らしいですよね!
ポテトも子供って好きですし良さそうです🤩✨
カレーの上にはスライスチーズハート型にかたどって乗せようかなと思ってました🤭
嬉しいです!私にはその想像力がなかったので助かりすぎます😆🫶🏽
ありがとうございます!!素敵な誕生日にしてあげられるように頑張ります🫶🏽