コメント
みみ😸
Switch、子供の長時間使用防ぎに時間設定とかできますよ☆
みい
時間設定とかやり方は知りませんが、携帯からどれだけやってるかとか見たり、止めたり出来るって聞いたことがあります!
-
うさぎ
本当ですか!!
それはかなり良いですね😲
情報ありがとうございます!😊🙇♀️- 11月11日
いもくりかぼ
えー、どこですか?
都内ですが全然スイッチ買えなくて😂
-
うさぎ
都内は無いかもですね💦千葉県の上の方なんですが無くなってもまたすぐ在庫あります!って書いてあって、あまり買う人がいないのかもです😲💦
- 11月11日
-
いもくりかぼ
千葉でそんな余ってるんですね👀
ならそのうち都内も追いつくかな✨という希望が持てました😊- 11月11日
-
うさぎ
自粛期間中に定価より高くてもみんな買ってるくらいだったし、今はだいぶ落ち着いて生産が追いついてきてるのかもしれませんよね!😊
都内もなるべく早く追いつきますように✨🙏- 11月11日
-
いもくりかぼ
ありがとうございます😊♡
しかもまるさんの質問と全く関係なく失礼しました💦
ちなみに私は自分があつ森したいから欲しいです🤣娘もCMみてやりたーいと言ってます。幼稚園のお友達でも持ってる子が結構いるので園児でも楽しめそうですよね💓
たしかにやる時間など決めないと大変になりそうですが…💦- 11月11日
みあごろめ
スイッチ持ってますが、親の携帯にアプリを入れてスイッチと紐付けています。
強制終了も出来ますし、毎日何時から何時まで遊べるとか(その時間以外はいじれない)どんなゲームを何分したなど細かく見れますよ。
うちはそれでしっかり管理しています(^^)
-
うさぎ
強制終了、めちゃくちゃ欲しい機能ですー!😭あると知れて嬉しい…!
買ってしまうと長男の性格的に絶対毎日やるだろうし、何をどれくらいしたって管理できるのは本当にありがたい。。!
だいぶ約束を守れるようにはなったけどまだまだ不安です😭💦
教えて下さりありがとうございます😊
前向きに検討したいとおもいます✨- 11月11日
うさぎ
本当ですか!!!今のゲームはそんな機能があるんですね😭✨
色々調べてみます😊教えて下さりありがとうございます!!💓