家事・料理 夜ご飯についてです。あと何作ろうか悩んでいます!・焼きそば・からあげ… 夜ご飯についてです。 あと何作ろうか悩んでいます! ・焼きそば ・からあげ2個(昨日の残り) ・卵スープ ・ほうれん草の和え物 あと1品作りたいです!! ※アスパラ、白菜、玉ねぎ、にんにく、牛こま、豚こま、モモ肉、ハッシュポテト、さば、鮭、ほっけ、うどん、きゅうり、キャベツ、大根、大葉、ひき肉、ブロッコリーがあります! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り うどん ブロッコリー ほうれん草 大根 肉 スープ キャベツ ゆうこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント m もう十分すぎるくらいな おかずなのて私ならもう チャチャっとアスパラを 茹でてマヨネーズでとか、 ブロッコリー、大根、 きゅうりでサラダスティックとか簡単なもので出します😂 11月10日 ゆうこ コメントありがとうございます! 簡単な野菜スティックにしちゃいます笑 参考になりました✨ 11月10日 m 良かったです✨ それにしても4歳のお子さんもいて妊娠もしていらっしゃるのに沢山なおかず作られていて凄いです😭! 11月10日 ゆうこ 妊娠してていろんなの作るの大変ですよね💦 主人の帰りが日付変わる前くらいなのでそれまでに少しずつつくろーって感じです😊 息子はある程度自分のことができるのでめちゃくちゃ助かってます😂 11月11日 m うちもなるべく品数作ろうと 思うのですがメインと、+ めちゃくちゃ簡単なニ品〜 三品です😭 素敵な奥さんですね😭💓 お子さんが色々出来る様に なると気が楽ですよね🥰 お体に気をつけてお過ごし ください! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
簡単な野菜スティックにしちゃいます笑
参考になりました✨
m
良かったです✨
それにしても4歳のお子さんもいて妊娠もしていらっしゃるのに沢山なおかず作られていて凄いです😭!
ゆうこ
妊娠してていろんなの作るの大変ですよね💦
主人の帰りが日付変わる前くらいなのでそれまでに少しずつつくろーって感じです😊
息子はある程度自分のことができるのでめちゃくちゃ助かってます😂
m
うちもなるべく品数作ろうと
思うのですがメインと、+
めちゃくちゃ簡単なニ品〜
三品です😭
素敵な奥さんですね😭💓
お子さんが色々出来る様に
なると気が楽ですよね🥰
お体に気をつけてお過ごし
ください!