退会ユーザー
うちは予防接種後も30分様子を見れば保育園に預けられるので、朝1時間だけ時間休取ってから仕事いきます!園によっては予防接種後は預けられないところもあるみたいですね💦

ままり
うちの保育園は予防接種した日は自宅保育っていう決まりになってます!
なので午前に打つなら1日休ませます😊

フェリシティ
うちは予防接種の日はお休みして下さいって言われます🥺

涼まま*
うちも予防接種した日は休むように…なので、休みもらってます。
退会ユーザー
うちは予防接種後も30分様子を見れば保育園に預けられるので、朝1時間だけ時間休取ってから仕事いきます!園によっては予防接種後は預けられないところもあるみたいですね💦
ままり
うちの保育園は予防接種した日は自宅保育っていう決まりになってます!
なので午前に打つなら1日休ませます😊
フェリシティ
うちは予防接種の日はお休みして下さいって言われます🥺
涼まま*
うちも予防接種した日は休むように…なので、休みもらってます。
「お仕事」に関する質問
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
就労継続支援A、B型などで従業員として働いている方いますか?? 義母(同居)がそう言ったところでサポート役?で働いているのですが、家で時々仕事の愚痴で「何回言ってもできない」「急に叫んだり暴れたりするから困る…
6月に入社した職場で私のポジションが3年で9人辞めてます😂理由は先輩の言葉がキツく嫌になる人がほとんどだそうです😂 今日、違う部署の長年勤めてる方に聞きました! 「精神科に通った人も居るくらい。今は優しいと思うけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント