コメント
はな
吐き戻しですね。
満腹中枢もそうかもしれませんが、満腹中枢関係なく、空気を一緒に飲みやすい子は吐き戻ししやすいそうです。
うちの子はミルク飲まなくなるまで吐き戻しずっとありましたよー。
はな
吐き戻しですね。
満腹中枢もそうかもしれませんが、満腹中枢関係なく、空気を一緒に飲みやすい子は吐き戻ししやすいそうです。
うちの子はミルク飲まなくなるまで吐き戻しずっとありましたよー。
「ミルク」に関する質問
3回食開始について 現在9ヶ月13日2回食です。 前歯も下2本が生えてきて月齢的には3回食に進んでも良い頃合いだと思うのですが、、 集中力が続かず食べムラがあり、30分程で食べる量が140〜170g、たまに200g程です。 ミ…
赤ちゃんのミルクを作り方について質問です。 今家にケトルしかないです。 ポットの方が70度を保てるから便利でしょうか? ポットだと湯冷ましいらないですよね? 買おうか悩んです。 みなさん、ミルクのお湯はどうして…
離乳食と授乳について 9ヶ月でまだ1回食、アレルギーチェック段階です。 今のところお粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー、バナナまでやりました。 昨日2回食にもしたかったので2品から3品に増やしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
空気たしかに吸い込みます😭哺乳瓶に泡がすごいです🥺
少ない量でも吐き戻しするので、そうしますと量は関係ない感じですかね😂
増やして大丈夫か迷います🥺