子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に口から少し出るのは吐き戻しですか?200mlでは足りず220mlに増やすか悩んでいます。吐き戻しなら満腹中枢が未熟かもしれません。 ミルクを飲むと、画像のように口から少しタラーと出るのですがこれは吐き戻しといいますか😣? ドバっとではなかったら吐き戻しではないですかね🥺 200mlあげているのに、2時間したら欲しい泣きかすごくて220mlに増やすか迷っています。 これが吐き戻しだとしたら、まだ満腹中枢ができていないということでしょうか💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り ミルク 吐き戻し 満腹中枢 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はな 吐き戻しですね。 満腹中枢もそうかもしれませんが、満腹中枢関係なく、空気を一緒に飲みやすい子は吐き戻ししやすいそうです。 うちの子はミルク飲まなくなるまで吐き戻しずっとありましたよー。 11月10日 ママリ 空気たしかに吸い込みます😭哺乳瓶に泡がすごいです🥺 少ない量でも吐き戻しするので、そうしますと量は関係ない感じですかね😂 増やして大丈夫か迷います🥺 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空気たしかに吸い込みます😭哺乳瓶に泡がすごいです🥺
少ない量でも吐き戻しするので、そうしますと量は関係ない感じですかね😂
増やして大丈夫か迷います🥺