3-613&7-113
不調の時は、食べる物を食べさせてました。薬剤師曰く、プリンは卵使われてて栄養補給にオススメって言われました。
3-613&7-113
不調の時は、食べる物を食べさせてました。薬剤師曰く、プリンは卵使われてて栄養補給にオススメって言われました。
「食べない」に関する質問
離乳食、口すら開けてくれなかったお子さんいますか?💦 いつ頃から口を開けてくれるようになりましたか? 生後6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半経ちましたが、食べるどころか口すら開けてくれません。 何かのタイミングで…
NHK、Eテレ 19時以降はアニメやこどもが見たくなるもの流さないでー!お風呂入らないよー!ご飯食べないよー!って毎日のように思うのですが、共感してもらえる方いませんかー?🤣🤣 もちろん、それぞれの家庭があるので、…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント