子育て・グッズ 息子が鼻水だらだら 鼻詰まりで食欲が全然ありません😭雑炊 キウイ バ… 息子が鼻水だらだら 鼻詰まりで食欲が全然ありません😭 雑炊 キウイ バナナ パン だめでした😣 だいすきなバナナですら食べないので相当苦しいんだと思います😭😭 おやつのアンパンマンビスケットは食べれました! ゼリーなら食べるかなと思うのですが、食べれるものを食べれるだけあげる感じで大丈夫でしょうか?😥 お薬もあるので何も食べないで飲ませるのもなと💦💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り おやつ 夫 息子 バナナ 食べない アンパンマン りぃ(5歳10ヶ月) コメント 3-613&7-113 不調の時は、食べる物を食べさせてました。薬剤師曰く、プリンは卵使われてて栄養補給にオススメって言われました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント