コメント

ままり♡
こればかりは個人差なのかなーとか思いました😂
ひとり目、神経質ですぐ起きて
二人目は長男ほどじゃないですが少し神経質なのかなーって感じです😂

ゆぃ
1人目は小さい頃は神経質でしたが1歳超えてからは眠たければ騒がしくても起きないです。
2人目は最近賑やかだと熟睡できずグズグズしてます。
-
はじめてのママリ🔰
目を瞑って泣いてるので、うちも眠たいのに寝付けない感じです😰💦💦
- 11月10日
ままり♡
こればかりは個人差なのかなーとか思いました😂
ひとり目、神経質ですぐ起きて
二人目は長男ほどじゃないですが少し神経質なのかなーって感じです😂
ゆぃ
1人目は小さい頃は神経質でしたが1歳超えてからは眠たければ騒がしくても起きないです。
2人目は最近賑やかだと熟睡できずグズグズしてます。
はじめてのママリ🔰
目を瞑って泣いてるので、うちも眠たいのに寝付けない感じです😰💦💦
「3人目」に関する質問
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
着床出血あった方、いつ頃ありましたか?🥺✨️ 3人目妊活中です😌♡ だいたい29日周期で今月2日に生理が来てます! 12日、15日、20日にタイミング取りました🌟 2日程前から子宮?下腹部がチクチク痛みあり、 腰痛も少しあり…
今日は乳がん検診! 病院妊婦の方たくさんで3人目欲しくなる〜🥹! 2人でいい!と思ってたけど、、 33と32歳!まだ産める歳!だと思うと 諦められなくなるし、 もう小学生と年中さん、 育児がだいぶ落ち着いてきたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上が全然だったので、びっくりです🥺💦