にゃん♪
どちらについてもウイルスの型が複数あるので、同じシーズンに何度もかかることはあります。
まんまるい
やっぱりそうですよね!
今後も気をつけなければ(>_<)
にゃん♪
どちらについてもウイルスの型が複数あるので、同じシーズンに何度もかかることはあります。
まんまるい
やっぱりそうですよね!
今後も気をつけなければ(>_<)
「先生」に関する質問
吐き出させてください 妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心配がつきまとうのがすごくストレスです、、 元々私自身、心配性なとこ…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園説明会行った際も固まって動けず、幼稚園の先生からの声がけにも返事す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント